ライン

弊社取り組み&商品案内

ライン

最新の設備とノウハウで、お客さま志向にお応えします。

食そのものや食についての情報が溢れる現代、お客さまの食に対するこだわりも、様々な変化を遂げています。
今、何よりも求められているものが「安全性」であり、人体だけでなく環境への配慮も必然、
そして根底には「おいしさ」があることも変わらない事実です。
操業1949年、食にたずさわり、すでに半世紀。私たちは、時代の要請に合うさらなる進化をすべく、新工場を設立しました。
最新のテクノロジーとノウハウを駆使し、新創業として捉えた熱い気持ちで、ますます多彩になる食のニーズにお応えします。
飽食の時代から、豊食の時代へ、健康的で安心と安全を強化させた『本当の豊かなおいしさ』の提案へ。
これからも私たちは社会とのつながりに感謝しながら、食の未来を追求し、満足され安心される、価値ある製品を創造し続けます。

サンプル画像

サンプル画像

HACCPの概念を取り入れた最新工場

■最新工場における、最新の機械・器具での生産。
 ●仕込・充填・殺菌・包装までの一環ラインで、加工食品づくりの理想型
   と経済性メリットを実現化。
 ●原材料や商品搬入口は、2重インターロック&工場への出入りは全て
   2Fからという構造、外部からの異物、ネズミや昆虫の搬入を防ぐ、防
   除対策の強化。
 ●各工程をゾーニングした、衛生的な製品づくりの推進化。
■確実性と安全性を重視した、原材料の選択と使用。
■品質管理部による、徹底した品質検査とサンプルの保存。
■安定品質を保証する、安全な味・食感の提供。

様々な製造技術と確かな経験を基にお客さまの要望にお応えします。

■主な製品分類一覧
1.レトルト食品
 ご飯ソース類(カレー、牛丼等)
 パスタソース類
 調味液類(野菜用炒めソース、中華ソース等)
 ご飯炊飯用(釜飯用ソース、炊き込み用ソース及び具材等)
 米飯類(お粥等)
 ペースト状レトルト食品(ベビーフード、レバーペースト等)


2.中間水分調味料及び調味液類
 中華調理用ソース、点心用調味液

商品案内


こちらのページにて一部ご紹介しております。
Copyright (C) 大 平食品加工株式会社. All Rights Reserved.